الجمعة 01 يوليو 2022 - 8:02:24 م

خبراء الضيافة بدبي يناقشون التوجهات المستقبلية للقطاع

  • خبراء الضيافة بدبي يناقشون التوجهات المستقبلية للقطاع
  • خبراء الضيافة بدبي يناقشون التوجهات المستقبلية للقطاع
  • خبراء الضيافة بدبي يناقشون التوجهات المستقبلية للقطاع
  • خبراء الضيافة بدبي يناقشون التوجهات المستقبلية للقطاع

دبي في 25 مايو / وام / ناقش عدد من خبراء ومسؤولي قطاع الضيافة في دبي التوجهات المستقبلية في قطاع الضيافة والمطاعم والمأكولات والتي تشمل الإستدامة وتقليل هدر الطعام واستقطاب الخبرات المتخصصة.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي جرى على هامش اختتام النسخة التاسعة من "مهرجان دبي للمأكولات 2022 " والذي يقام سنويا بتنظيم من مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة حيث ناقش المنظمون والقائمون عليه - والذي يمثله نخبة من الشخصيات الرائدة في قطاع الضيافة في دبي من رواد الأعمال وأصحاب المطاعم والمقاهي والطهاة الحائزين على جوائز - المواضيع والاتجاهات التي ستهيمن على مشهد المأكولات والطهي في دبي خلال الفترة القادمة .

وتناول اللقاء عددا من الموضوعات والآراء حول تطبيق المزيد من السياسات المتعلقة بالإستدامة والحد من إهدار الطعام وتطوير العلامات التجارية المحلية في إمارة دبي مايجعلها المكان الأكثر أهمية على الساحة العالمية لتقديم المزيد من التجارب والنماذج المتنوعة من الأطباق والوجبات المميزة.

وام/حليمة الشامسي/مصطفى بدر الدين